ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

 

ГБПОУ НСО "БПК"

вернуться в раздел ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ           

УМК_Технологи_9_2016

 

 

Аннотации рабочих программ (смотреть):

 

ОУД.01  Русский язык и литература

ОУД.02  Иностранный язык

ОУД.03   История

ОУД.04  Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.05  Математика

ОУД.06 Информатика и ИКТ 

ОУД.07 Физическая культура 

ОУД.08 ОБЖ

ОУД.09  Физика

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Биология 

ОУД.12 География

ОУД.13   Экология

 

ОГСЭ.01  Основы философии

ОГСЭ.02  История

ОГСЭ.03  Иностранный язык

ОГСЭ.04  Физическая культура

ОГСЭ.05 (В)     Культура профессиональной речи

 

ЕН.01   Математика

ЕН.02   Экологические основы природопользования

ЕН.03   Химия

 

ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности

ОП.02. Физиология питания

ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05. Метрология и стандартизация

ОП.06. Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08. Охрана труда 

ОП.09. Безопасность жизнедеятельности

ОП.10.(В) Этика деловых отношений и адаптация выпускников на рынке труда

 

ПМ.01  Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

УП.01   Учебная практика

ПП.01  Производственная практика

 

 

ПМ.02  Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01  Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции  

 

УП.02   Учебная практика

ПП.02  Производственная практика

 

ПМ.03  Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

УП.03  Учебная практика

ПП.03  Производственная практика

 

 

ПМ.04  Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулоных, мучных кондитерских изделий 

УП.04   Учебная практика

ПП.04  Производственная практика

 

ПМ.05  Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

УП.05   Учебная практика

ПП.05  Производственная практика

 

ПМ.06  Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации

ПП.06  Производственная практика

 

ПМ.07  Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и должностям служащих

МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ПП.07  Производственная практика

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 21.04.2019
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»