ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

 

ГБПОУ НСО "БПК"

вернуться в раздел ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ           

УМК_Технологи_11_2016

 

 

ОГСЭ.01  Основы философии

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОГСЭ.02  История

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОГСЭ.03  Иностранный язык

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОГСЭ.04  Физическая культура

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОГСЭ.05 (В)     Культура профессиональной речи

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОГСЭ.06 (В)     Финансовая грамотность

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ЕН.01   Математика

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ЕН.02   Экологические основы природопользования

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ЕН.03   Химия

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОП.02. Физиология питания

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОП.05. Метрология и стандартизация

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОП.06. Правовые основы в профессиональной деятельности

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОП.08. Охрана труда 

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОП.09. Безопасность жизнедеятельности

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ОП.10.(В) Этика деловых отношений и адаптация выпускников на рынке труда

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ПМ.01  Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

УП.01   Учебная практика

              • Рабочая программа

ПП.01  Производственная практика

              • Рабочая программа

 

ПМ.02  Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01  Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции  

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

УП.02   Учебная практика

              • Рабочая программа

ПП.02  Производственная практика

              • Рабочая программа

 

ПМ.03  Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

УП.03  Учебная практика

              • Рабочая программа

ПП.03  Производственная практика

              • Рабочая программа

 

ПМ.04  Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулоных, мучных кондитерских изделий 

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

УП.04   Учебная практика

              • Рабочая программа

ПП.04  Производственная практика

              • Рабочая программа

 

ПМ.05  Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

УП.05   Учебная практика

              • Рабочая программа

ПП.05  Производственная практика

              • Рабочая программа

 

ПМ.06  Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ПП.06  Производственная практика

              • Рабочая программа

 

ПМ.07  Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и должностям служащих

МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

              • Рабочая программа
              • Контрольно-оценочные средства
              • Методические рекомендации СР
              • Методические рекомендации ПР

ПП.07  Производственная практика

              • Рабочая программа
Дата последнего обновления страницы 21.04.2019
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»