ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

 

ГБПОУ НСО "БПК"

вернуться в раздел ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

Образование - 9 классов 

 Набор 2014-2018гг.

 

 Набор 2015-2019гг.

 

 Набор 2016-2020гг.

 

 Набор 2017-2021гг.

 

 Набор 2018-2022гг.

  • Учебный план  (формат .xls (.xlsx)    

  • ОПОП

  • Учебно-методический комплекс

 

Образование - 11 классов 

 Набор 2015-2018гг.

 

 Набор 2016-2019гг.

 

 Набор 2017-2020гг.

  

 Набор 2018-2021гг.

 

 

  

 

  

  

 

 

Дата последнего обновления страницы 06.12.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»